Tienda accesorios tuning y racing para coches. KPtuning   
  Inicio » Catálogo » Confidencialidad Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Búsqueda Rápida
 BUSCAR

Búsqueda Avanzada
Categorias
Neumaticos baratos->
OUTLET
Iluminacion Focos y Faros->
Colas de Escape
Luz diurna Universal
Llantas->
Llantas Replicas->
Alfombrillas->
Barras Estabilizadoras->
Centradores llantas y anillos
Escapes Supersprint->
Exterior->
Homologaciones->
Kit de admision->
Llantas Replicas Italianas WSP->
Motor->
Accesorios Interior->
Cadenas de Nieve->
Escapes universales
Escapes Racing->
Suspensiones. Muelles y Amortiguadores->
Adaptadores llantas->
Barras refuerzo->
Herramientas->
Separadores->
PortaEsquies
Frenos->
Audio->
Neumaticos->
Segunda mano
Fabricantes
Web Amigas

Muelles Homologados

Tienda accesorios racing tuning de coches

Comprar Cadenas de Nieve

Noticias del motor

Llantas racing y neumaticos

Tienda Faros Dayline Contra Reembolso

Compare prices at WillyFogg.com KPtuningonKPtuning Google+

Siguenos en Twitter

Siguenos en Facebook

Directorio de Tiendas Online

Directorio de Tiendas de accesorios de coches

Confidencialidad Confidencialidad

Información al socio de la existencia del fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: en relación con los datos de carácter personal facilitados por el socio en los formularios que puedan existir en el sitio web, Publicidad Milenio 2002,SL cumple la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al socio que los referidos datos serán incluidos en fichero para su tratamiento automatizado prestando el cliente su consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones a dicho tratamiento. Publicidad Milenio 2002,SL tratará estos datos para la facturación y el envío del producto. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: el socio que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta, está facultado a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por correo postal a Publicidad Milenio 2002,SL Apartado Postal Nº25 de Leioa (Bizkaia) o por email en la direccion info@kptuning.com incluyendo copia del DNI, o documento identificativo equivalente, del titular de los datos. Publicidad Milenio 2002,sl se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del socio, declarando su compromiso en la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares. Seguridad: Publicidad Milenio 2002,sl, asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Publicidad Milenio 2002,sl no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del socio en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales. Veracidad de los datos: el socio es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para la navegación y medición de datos estadísticos. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador u otro dispositivo al acceder a determinadas páginas web con información sobre su navegación en dicho sitio web. A continuación se detallan las cookies que utiliza este sitio web:

 

COOKIES PROPIAS NECESARIAS PARA NAVEGAR POR LA PÁGINA

COOKIE FINALIDAD DURACIÓN DOMINIO
OsCsid Identificador de sesión necesario para que el usuario pueda navegar por la web. Sesión www.kptuning.com
CookiesDirective Almacena la fecha y hora de aceptacion de la directiva acerca de la informacion sobre cookies de la web. Registra si el usuario acepta las cookies. Permanente www.kptuning.com

 

COOKIES DE TERCEROS

COOKIE FINALIDAD DURACIÓN DOMINIO
_utma (1) Cookie fijada por analytics.js JavaScript library. Analytics.js JavaScript library forma parte de Universal Analytics y utiliza una única cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios. Persistente www.kptuning.com
_utmz (1) Cookie fijada por analytics.js JavaScript library. Analytics.js JavaScript library forma parte de Universal Analytics y utiliza una única cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios. Persistente www.kptuning.com
_utmb (1) Cookie fijada por analytics.js JavaScript library. Analytics.js JavaScript library forma parte de Universal Analytics y utiliza una única cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios. Persistente www.kptuning.com
_utmt (1) Cookie fijada por analytics.js JavaScript library. Analytics.js JavaScript library forma parte de Universal Analytics y utiliza una única cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios. Persistente www.kptuning.com
_utmc (1) Cookie fijada por analytics.js JavaScript library. Analytics.js JavaScript library forma parte de Universal Analytics y utiliza una única cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios. Persistente www.kptuning.com
__zlcmid (2) Almacena un identificador de usuario para poder mantener una sesión de chat. Persistente www.kptuning.com

 

(1) Cookies de Google Analytics: permiten hacer un seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Algunos de los datos almacenados para posteriores análisis son: el número de veces que el usuario ha visitado el sitio web, fechas de la primera y la última visita del usuario, duración de las visitas, página desde la que el usuario ha accedido al sitio web, el motor de búsqueda que el usuario ha usado para llegar al sitio web o vínculo que ha seleccionado, lugar del mundo desde el que accede el usuario, etc. La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio que ofrece Google, motivo por el cual le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google, http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/para obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros). (2)Cookies de zopim: Utilizadas para el funcionamiento del chat. Puede obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas en https://www.zopim.com/privacy (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros). (3)Cookies de addthis: Utilizadas para compartir información de la web en redes sociales. Puede obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas en http://www.addthis.com/privacy (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros). (4)Cookies de twitter: Utilizadas para compartir información de la web en twitter. Puede obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas en https://twitter.com/privacy (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros). Si prefiere restringir, bloquear o eliminar las cookies de este sitio web, puede hacerlo modificando la configuración del navegador instalado en su ordenador. 


Para más información sobre navegador Explorer pulse aquí
Para más información sobre navegador Firefox pulse aquí.
Para más información sobre navegador Opera pulse aquí.
Para más información sobre navegador Google Chrome pulse aquí.
Para más información sobre navegador Safari pulse aquí.

Continuar
Dudas y consultas
Contacta con nosotros
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
SiteMap
Formas de pago
Compras
0 productos
Los Mas Vendidos
01.Amplificador Audison LRX 4.1K
02.Amplificador Audison LRX 5.1K de 1630W de potencia
03.Kit puertas verticales LSD Doors Seat Ibiza
04.Neumaticos Altas prestaciones Cooper Tires Zeon 2XS 275/40/18
05.Kit 4 Llantas negras DeModa Concept Authority 10 x 24 pulgadas
06.Kit 4 Llantas Tenzo R type M blancas borde rojo en 7 x 17 pulgadas
07.Cat-Back completo en Inoxidable VW Golf IV
08.Spray para tintar ahumar focos color negro
09.Arcos de seguridad BMW Z3
10.Parrilla delantera Vw Golf 3 sin logo
Transportes
Envios de la tienda

Versión: CLÁSICA - MÓVIL

Opinion de nuestros clientes

Focos luz diurna Dayline

Nuevos Productos

Focos traseros de LEDs

 

Downpipe y supresor de catalizador de focos y faros

Copyright © 2005 Publicidad Milenio 2002, SL CIF: B-95224812 Apartado Correos 25 LEIOA (BIZKAIA)

Replicas de llantas de Audi VW Seat Porsche italianas

Kit Juego llantas tuning baratas y neumaticos

Tienda recomendada por ShopMania - Compras Online

Informacion legal LSSI/LOPD